Система генерации холода и ГВС: два ресурса по цене одного

Предлагаемая Вашему вниманию, «Высокоэффективная система генерации Холода и ГВС», разработанная для гостиничного комплекса в г. Екатеринбурге,  полностью исключает вышеописанные проблемы, и является управляемой как по выработке ресурсов, так и по их себестоимости.

"Гибридная" схема подготовки горячего водоснабжения в жилом доме

Трудно поспорить с тем, что горячее водоснабжение (ГВС) для городских жителей – одна из самых важных систем жизнеобеспечения. Причем основное желание потребителя – чтобы в любое время суток из крана текла вода необходимой температуры, чистая и без запаха. И добропорядочные управляющие компании (УК) всегда стараются удовлетворить потребности людей. Даже когда для этого требуется применять нестандартные решения.

Особенности установки инженерных систем в торговых галереях класса Lux и Premium. Пути достижения выгоды застройщика, экономии арендатора, комфорта посетителя.

Мы расскажем на конкретных примерах: как добиться удивительных результатов энергосбережения, и создать комфортный климат, затраты на который окупятся.

Выгодные особенности проектов инженерных систем, созданных на основе трехмерного твердотельного моделирования

На рынке Екатеринбурга 3D-проектирование инженерных систем на данный момент явление редкое. Однако уже сейчас понятно, что за проектами, созданными на основе трехмерного твердотельного моделирования будущее. В чем же преимущества данного подхода?

Что дает применение энергосберегающих технологий на объектак?

Сегодня, благодаря многолетнему опыту и постоянному обновлению продукции, специалисты Нашей компании выводят своих клиентов на новый уровень комфорта и благополучия.

Что такое реле давления?

Реле давления – это устройство, которое автоматически включает или отключает рабочую систему при достижении определенного давления.

Энергоэффективность систем автоматизации - как это работает?

Сейчас всё чаще говорят об автоматизации здания, как о способе добиться энергоэффективности. И это совершенно правильно!

Как снизить энергозатраты здания и повысить надежность инженерного оборудования и тем самым повысить эффективность Своего бизнеса?

Жители городов проводят в помещениях как минимум треть своей жизни, а то и больше. Естественно, что для продуктивности деятельности и хорошего самочувствия нужно обеспечить максимально комфортную атмосферу в помещении. На погоду, качество воздуха, влажность на улице мы, конечно, повлиять не можем. Но создать определенную температуру, предотвратить развитие болезнетворной флоры, задать уровень влажности, повысить качество воздуха в помещении – можно.

Применение возобновляемой энергии

За последние 25 лет население планеты увеличилось вдвое, соответственно в несколько раз увеличилась потребность в энергетических ресурсах. Сегодня наиболее развитые страны имеют множество программ по внедрению систем, направленных на снижение потребления энергии и увеличение источников возобновляемой энергии...

Наш опыт оптимизации энергозатрат в гостиницах

Для российских гостиниц коммунальные платежи являются одной из основных затратных статей. На обеспечение здания электричеством, водой и теплом приходится не менее 30–40% всех эксплуатационных расходов.

Статьи 1 - 10 из 12
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все