01.07.2015
В рамках международной промышленной выставки ИННОПРОМ компания "Сименс" проведет круглый стол

Компания "Сименс" проведет круглый стол "Smard Grid - оценка эффективности реализованных решений"  в рамках международной промышленной выставки ИННОПРОМ.

Круглый стол проводится при участии представителей эксплуатирующих организаций - сетевых компаний, а также представителей компаний-поставщиков услуг оборудования в области электроэнергетики.

Цель круглого стола - обсуждение практического применения современных технологий Smart Grid российскими энергокомпаниями и поиск оптимальных решений.

В рамках круглого стола будут обсуждаться следующие вопросы:
  • Долгосрочное планирование развития сетей - традиция для магистральных сетей и новые задачи для распределительных сетей. Применение и практика.
  • Реализация решений автоматизации сети -автоматизация для воздушных и кабельных распределительных сетей. Технические решения для автоматизации, оптимальные для сетей РФ.
  • Интеллектуальный учет - оценка эффективности пилотных проектов и продолжение развития системы коммерческого учета. Роль автоматизированных систем диспетчерского управления в построении электросетевых инфраструктур с элементами Smart Grid.

"Сименс" также приглашает Вас посетить стенд 1С18 в павильоне №1 в зоне "Индустриальная автоматизация", где будут представлены передовые технологии для обеспечения устойчивого развития промышленности комплексные решения в сфере производства, энергетики, транспорта и строительства зданий. Также на стенде будут представлены лизинговые решения компаний "Сименс Финанс".

Вход на выставку свободный. Для прохода на территорию выставочного центра и посещения Круглого стола необходимо обязательно заполнить заявку на сайте выставки.
О Вашем решении об участии в Круглом столе просим сообщить сотруднику ООО "Сименс" Наталье Востротиной Natalia.Vostrotina@siemens.com

Место проведения выставки:
г. Екатеринбург, Экспо-бульвар, д. 2, МВЦ "Екатеринбург Экспо"
Дата и время проведения Круглого стола: 10 июля, 10:00 - 11:30
Зал: конференц-зал 5